3/14 今週の心の支え♡常備菜
月曜恒例、常備菜作り。今週の心の支えが出来た~ヽ(´▽`)/左上から・厚揚げのチリソース・人参のつぶぽん酢和え・そら豆のペペロンチーノ・ガパオそぼろ・茗荷の甘酢漬け・菜の花のナムル・パプリカのナンプラー漬け・海老マヨ・味玉・芽キャベツのガーリックバターグリル・人参のツナ炒め・玉子のピクルス・紫キャベツのスイチリマリネ・牛肉のオイスターソース炒め・ささみの一味マヨ焼き・ほうれん草のバターソテー味玉は茅乃...
2016
14
3/14 海老フライと豚の炙り焼きのデパ地下お惣菜詰めるだけ弁当(笑)
月曜恒例の冷凍庫貯金弁当~(ノ∀`)…そして、メインはデパ地下お惣菜(*´艸`*)・海老フライ ←デパ地下・豚の炙り焼き ←デパ地下・紫キャベツと切干大根のなます・ニラのわかめ炒め・人参とえのきの明太炒め・白米 ←コストコのレトルトもはや、買った方が話しが早い?(ノ∀`)いやいや、詰め方の練習ということで(笑)ラディッシュもオーソドックスな飾り切りで今日のラディッシュは、めちゃめちゃいびつだった~!いつも、この飾り切り...
2016
14